О печках и каминах.

Рецепты приготовления пищи на барбекю от Мэри

E-mail: meri_7771@mail.ru

 

Шашлык из белых грибов / Лесные грибы с помидорами

Грибы в томатном соусе на углях / Шашлык из шампиньонов

Шашлыки из грибов с колбаской/ Лесные грибы со шпиком

Грибы с курицей и перцем на углях / Грибочки с дымком

Грибные рулетики на барбекю / Шампиньоны-гриль

 

Грибы в томатном соусе на углях

 

Помыть свежие грибы, положить на 10-15 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать лук кольцами, сало небольшими кусочками. Грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскаленными углями. За несколько минут до готовности добавить томатное пюре, чёрный молотый перец, соль.

 

Необходимые продукты: грибы свежие - 0,5 кг. сало - 150 гр. лук репчатый - 1-2 шт. соль - по вкусу.  Перец черный молотый - по вкусу. Пюре томатное - 3 ст. л

 

Шашлык из шампиньонов

 

Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями 3-7 минут.

 

Необходимые продукты: шампиньоны - 600 гр. шпик копченый или соленый - 150 гр. Помидоры - 4-5 шт. Лук репчатый - 3 шт.  

Полезное: Пошив одежды; Отелиь в Золотом Кольце России; Система питания, лекции по здоровому питанию Новости, информация о тхеквондо Номера и цены на Гарибальди;